Что такое перфорированный крепеж?

Одной из самых динамично развивающихся отраслей экономики является строительство. По своей масштабности строительство в России превышает строительные проекты всех европейских стран. Стоит отметить, что и качество строительства не отстает от западного.

Поговорим о передовых технологиях в строительстве.

Примером таких технологий, способных заметно повысить производительность, является перфорированный крепеж, имеющий активное применение не только в жилом строительстве, но и в потреблении.

На сегодняшний день перфорированный крепеж успешно производится в нашей стране. Перфорированный крепеж имеет специальное защитное покрытие: цинковое или полимерно-порошковое, выполняемое методом горячего цинкования. ГОСТ 14918-80 описывает все требования, предъявляемые к гальваническому покрытию таких изделий. Покрытый специальным полимерно-порошковым защитным слоем перфорированный крепеж обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Такие изделия, как держатели для велосипедов, лыж, досок для виндсерфинга объединяет не только спортивная тематика, но и то, что данные виды держателей сделаны из перфорированного крепежа, покрытого специальным полимерным защитным слоем, что в течение многих лет способно защищать изделие от порчи.

Широкое применение крепежные изделия, изготовленные отечественными производителями, находят в нескольких крупных сферах индустрии. Подобные крепежные изделия встречаются:

- В системах крепежей коммуникационных систем (вентиляционной, отопительной, водонагревательной).
- В крепежных системах вентилируемых фасадов.
- В строительстве каркасно-модульных и объемных зданий.


В заключение хочется добавить, что только переход на использование передовых технологий и соблюдение строительных норм может способствовать выведению строительства в России на качественно новый уровень.

ГСК Метизы предлагает перфорацию по типу:

Уголок крепежный (усиленный)
Опора бруса открытая
Опора бруса закрытая
Держатель балки